BREAKING NEWS

Lain lain

Keluhan

Renungan

08 Februari 2009

Cara Memiliki Kartu Kredit GRATIS

Hallo Netter semua,

Banyak yang sudah punya Akun Paypal tapi belum memverifikasinya. Mau verifikasi pakai kartu kredit gak punya, mau beli VCC cukup mahal. Ada nggak ya yang GRATISSSS???

Ternyata ada lho. Caranya kita bikin kartu kredit GRATISS denganmengikuti sebuah jejaring sosial. Setelah kita ikut jejaring sosial tersebut, kita ikut affiliate programnya. Dan dari penghasilah itulah kita bisa bikin kartu kredit gratisan.

Langsung aja ya:
1. Gabung dengan jejaring Sosial di SINI

2. Masukkan data pribadi Anda.

3. Click Here Anda Have Fun

4. Nah saat ini Anda sudah mengikuti jejaring sosial.

5. Anda LOG OFF dulu...

6. Sekarang kita ikut affiliate programnya. KLIK DISINI

7. Lalu silahkan Klik Affiliates

8. Pilih Affiliate Signup

9. Masukkan semua data pribadi Anda, dan Click Here For The Last Step

10. Masukkan pula data Pribadi Lalu Cek Yes I have read the ..... lalu pilih Submit.

11. Lalu Klik Account Information

12. Ada tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
Klik Tulisan berwarna biru tersebut.

13. Klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

14. Nah sekarang masukkan semua data pribadi kamu untuk membuat kartu kredit di sini.

15. Klik Submit dan bila berhasil tinggal nunggu waktu kartu kredit dikirimkan ke rumah kita. Gampang kan?














4 komentar :

  1. Cara memiliki kartu kredit garatis cukup mudah diikuti. Tinggal tunggu kartu kredit diapprove dan dikirim ke rumah nih. terima kasih atas tutorialnya.

    BalasHapus
  2. saya sudah ikuti tapi ga ada aprofe kartu kredit.....atau saya harus dapetin member dari affilate yah..baru approve...

    BalasHapus
  3. berbagi info aja file ini aku dapatkan dari website luar untuk yang mau berburu dolar dan menjadi affilate.semoga bermanfaat.

    http://www.ziddu.com/download/8600316/zynga-poker-bot_v017360.zip.html

    http://www.ziddu.com/download/8600734/Web20Domination.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600735/day-trade-forex-system-ultimate-step-by-step.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600736/MaxProfitPLR.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600737/AffiliateMarketingMaster.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600738/SuperJVSecrets.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600739/BloggingForCash.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600740/AdvanceSEOTechniques.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/8600741/bestbs.pdf.html

    BalasHapus
  4. Bohong tuch, gw dah lebih dari 1 tahun ikutan begini, tapi mana buktinya, yang punya blog ini aja gw yakin 10000% dia blm mendapatkannya, dari pada ikutan yg begini mending langsung aja ke bank, pendaftaran dan iyuran tahun pertama gratis, dan kalau mau mendapat penghasilan ya kita harus usaha, usaha yang real2 aja dech

    BalasHapus

silahkan berkomentar di sini

 
Copyright © 2013 Training Center
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger